コメント
elimama
去年まさに同じ処置を受け、2ヶ月後に妊娠する事が出来ました。私の場合は、通水検査の方が痛かったです!同じく片方の卵管が詰まっていたので、全身麻酔で処置をしてもらいました。処置後の痛みはあまりなかったような…痛み止めをもらった気がする!次の日から普通に仕事行けたくらいでした。頑張ってくださいね!応援してます!
elimama
去年まさに同じ処置を受け、2ヶ月後に妊娠する事が出来ました。私の場合は、通水検査の方が痛かったです!同じく片方の卵管が詰まっていたので、全身麻酔で処置をしてもらいました。処置後の痛みはあまりなかったような…痛み止めをもらった気がする!次の日から普通に仕事行けたくらいでした。頑張ってくださいね!応援してます!
「卵管」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
rin
私も通水検査の痛さが凄くて、途中断念したんです。麻酔するのでそれよりは痛くないと考えて明日は頑張ってみようと思います!素敵な幸せ報告が聞けて嬉しいです。わたしもベビちゃんが舞い降りてくれるように気長に待ってみたいと思います!!コメントありがとうございます!!
elimama
処置がスムーズに行われますように!どうか術後も早くSaotanさんの体調が回復しますように!そして何よりも、赤ちゃんを授かれるよう心からお祈りしています!
rin
ありがとうございました!
無事終わって帰宅しました。
なんですかねー、終わったあとのあの子宮のズーンとくる生理痛のような鈍痛は💦💦麻酔が一番痛かった気がします💦でも、通水検査よりは何倍も痛みがなかった気が。elimamaさんみたいに私もママになれるように祈っときます!不妊治療ってゴールが全然見えないから、毎回生理が来てショック受けてで、大変だけど、いつか自分のベビちゃんを自分の腕のなかで抱けるのは格別なんでしょうね😍❤️これからもがんばります!
elimama
Saotanさん、無事に終わって良かった!どうしてるかなぁと思っていました。本当に気持ちわかります。私も生理が来る度に泣いていました。周りに子供ができて焦る気持ちや期待と落胆の繰り返しで、結婚7年目にしてようやく授かったの。夫婦として二人の時間を大切にしつつ、頑張ってください。ご多幸を心から祈っています!