鼻づまりしている子供に、鼻吸引以外で何か鼻が通る方法はないですか?鼻…
鼻づまりしている子供に、鼻吸引以外で何か鼻が通る方法はないですか??鼻の通りが悪いのか寝てるのに何回も起きてしまいます。
- パウ(6歳)
コメント
ゆっち
寝てる時に出来ることだと、鼻の入口に溜まっている鼻水を取ってあげるくらいですかね><。一瞬だけ鼻つまんで鼻水を押し出すようにする感じです。嫌がると思うので、お風呂や鼻を温めた時にやってます💡
あとはヴィックスベポラップも良いですよ💡
鼻づまりしている子供に、鼻吸引以外で何か鼻が通る方法はないですか??鼻の通りが悪いのか寝てるのに何回も起きてしまいます。
ゆっち
寝てる時に出来ることだと、鼻の入口に溜まっている鼻水を取ってあげるくらいですかね><。一瞬だけ鼻つまんで鼻水を押し出すようにする感じです。嫌がると思うので、お風呂や鼻を温めた時にやってます💡
あとはヴィックスベポラップも良いですよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
ベポラップ今日買って見ました~!まだ、試してないんですけど😅使ってみます!!!コメントありがとぅございます❗️