その他の疑問 唇に水膨れができています。潰れたり、膿んだり、かぶれたりはしていま… 唇に水膨れができています。 潰れたり、膿んだり、かぶれたりはしていません。 病院にいくと、ヘルペスと言われました。 あと、トマトを食べたあとから口の中が 痒くて、たぶんトマトアレルギーなのかな? と自己判断しています、、、、。 ヘルペスでも口の中が痒かったり、耳の中まで痒かったりすることありますか? それとも、ほかの何かアレルギーがあるのかな? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 病院 トマト kokomama(3歳4ヶ月) コメント ま ヘルペス辛いですよね😭 私はヘルペスの時は口の中や耳の中が痒くなったことはないです アレルギー持ちなんですがアレルギーのものを食べ過ぎたなって時は痒くなります😭 3月28日 kokomama ありがとうございます! 初めてヘルペスなりました😢😢 ほんと、辛いし違和感しかないです😭😭。妊婦なので内服も大丈夫だけど、極力避けた方がいいと先生に言われ飲んでいません😢。 もしかしたら、ほかのアレルギーがあるのかもです😓😓 3月28日 ま そうなんですね!私は子供の頃からたまになってました😭 妊娠中だと使えない薬があるので大変ですよね😭 思い当たるものはありますか?? 何のアレルギーか判明するといいですね😢 3月28日 kokomama 子供の頃からの付き合いですか😢😢 それは、辛すぎです。。。 ピリピリして痒くてたまりません🙄。。 トマトを食べた時から 痒くて耳の中口の中つらいです。。 3月28日 ま はい😭痒きたくても触っちゃダメだっ!てなっちゃいますよね😭 その症状だとトマトアレルギーですね😭 3月28日 kokomama たぶん寝てる時は 無意識に触ってるはず😑(笑) ま さんは内服してました?! 3月29日 ま そうなっちゃいますよね😭笑 してなかったです!薬局で塗り薬を買って塗ってました😉 3月29日 kokomama 私も塗り薬貰ってますが、 効いてんのか?!と思うくらいです。 3月29日 ま 私もそれ思ってました でも塗らないよりかは治りは少しだけ早かった気がします!笑 3月29日 kokomama それは言えてます🤣(笑) アレルギー検査も検討します😓 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます!
初めてヘルペスなりました😢😢
ほんと、辛いし違和感しかないです😭😭。妊婦なので内服も大丈夫だけど、極力避けた方がいいと先生に言われ飲んでいません😢。
もしかしたら、ほかのアレルギーがあるのかもです😓😓
ま
そうなんですね!私は子供の頃からたまになってました😭
妊娠中だと使えない薬があるので大変ですよね😭
思い当たるものはありますか??
何のアレルギーか判明するといいですね😢
kokomama
子供の頃からの付き合いですか😢😢
それは、辛すぎです。。。
ピリピリして痒くてたまりません🙄。。
トマトを食べた時から
痒くて耳の中口の中つらいです。。
ま
はい😭痒きたくても触っちゃダメだっ!てなっちゃいますよね😭
その症状だとトマトアレルギーですね😭
kokomama
たぶん寝てる時は
無意識に触ってるはず😑(笑)
ま さんは内服してました?!
ま
そうなっちゃいますよね😭笑
してなかったです!薬局で塗り薬を買って塗ってました😉
kokomama
私も塗り薬貰ってますが、
効いてんのか?!と思うくらいです。
ま
私もそれ思ってました
でも塗らないよりかは治りは少しだけ早かった気がします!笑
kokomama
それは言えてます🤣(笑)
アレルギー検査も検討します😓