コメント
はじめてのママリ
保育士していて色んな子のうんち見てきましたが、特に変な感じはしませんよ^_^
ただ、少し緩めに見えました!
普段のうんちにもよりますが、、><
はじめてのママリ
保育士していて色んな子のうんち見てきましたが、特に変な感じはしませんよ^_^
ただ、少し緩めに見えました!
普段のうんちにもよりますが、、><
「1歳」に関する質問
1歳の子供の鼻から黄緑の鼻水がたくさん出ていて、咳き込んで夜も寝苦しくなっている様子です。 3日前に小児科で薬をもらっているのですが、今日耳鼻科も行っても良いのでしょうか?中耳炎の娘の風邪が移った感じなので、…
自分だけインフルにかかって家族かからなかったことありますか? インフル人生でかかったことなくて、ただの風邪だと思っていたら高熱が2日続いており、、、もしかしてと思っています。あとで病院に行きます。 月曜から…
1歳と2歳子供がいます。 どちらかが風邪をひけばママは看病で寝れないのは仕方ないと思っていますが、どちらも風邪を引いていない時にも、1歳が夜泣きしたり2歳が寝ながら暴れて大きな寝言をいったりで、ママは寝れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
教えていただきありがとうございます!
いつもよりは緩いと思います😢
はじめてのママリ
抗生剤など飲むと緩くなるのでそのせいかもしれないですね><
お尻が荒れやすくなるのでそこだけ気をつけてあげればすぐ治りますよ😊
はる
詳しくありがとうございます!
急に色が変わったので心配になってしまって😢
安心しました😊
はじめてのママリ
いつもと違うとか初めてのことって心配になりますよね( ; ; )
私もオムツに血が付いてたので心配で病院行ったらうんちのしすぎでお尻切れてました😂笑
はる
血とかは特に気にしますよね!
切れ痔なのかなんなのか心配で😭
子育ては初めてばかりで本当に気が抜けません💭