※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳と2歳子供がいます。どちらかが風邪をひけばママは看病で寝れないの…

1歳と2歳子供がいます。

どちらかが風邪をひけばママは看病で寝れないのは仕方ないと思っていますが、どちらも風邪を引いていない時にも、1歳が夜泣きしたり2歳が寝ながら暴れて大きな寝言をいったりで、ママは寝れません。
いいかげんにしろ。

別室でねる、ホテルでねる、など皆様やられていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本当うんざりですよね💦5歳3歳ですが毎晩蹴られたり乗られたり布団取られたりで熟睡なんてしたことないです😭どっちも寝相悪すぎで😱
別室で寝たりはしたことないです💦起きてついてきちゃうので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時間も連続でねれなくないですか?ストレスすぎて子供に怒りをぶつけて負の連鎖です。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子は夜泣きが酷かったので、2歳まで2~3時間おきに起こされてました😭本当寝れないってストレスですよね💦夜泣き対応ベビーシッターさんとかいたらいいのにってずっと思ってました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます!!!!!!
    夜中だけみててくれるひと、たかくてもやとうっておもっています!!

• 2時間前