※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
産婦人科・小児科

宮城県内に、すっごいオシャレな産婦人科ってあるんですか??って今急に疑問に思いました😅

宮城県内に、すっごいオシャレな産婦人科ってあるんですか??
って今急に疑問に思いました😅

コメント

jasmine

あまり他に行ったことがないので分からないですが、セイントマザーは待合室とかやばーってなりました笑

• 🌷

🌷

あるんですね!!調べてみます✨

• 3月28日
  • jasmine

jasmine

そこで産んだことはないですけど、口コミで分娩費用は30万~40万くらいかかると書いてたので…笑
    でもここはホテルかって感じの雰囲気でした!

• 3月28日
  • 🌷

🌷

そうなんですね!!笑

• 3月28日
ままま⁎⁺˳✧༚

入ったことないんですが、メリーレディースクリニックがオシャレそうだなって思ってました😂
わたしは総合病院で産んだので全然違う雰囲気です!

• 🌷

🌷

調べてみたら凄かったです!!
    オシャレだし、ご飯も美味しそうですね✨

• 3月29日
こな

セイントマザー綺麗です!
1人目はセイントマザーでした。外観は複合ビルなのでなんてことないですが、部屋によっては広瀬川が見えたり、あ、シャワーも全個室完備です👍
食事なんかそこらのヘタなホテルや料亭より美味かったです😊何より助産師さんに余裕があり、対応がすごく良いです。初産でも不安無く過ごせました。今2人目で通っている産院に関して、夫はセイントマザーと比べちゃうからめちゃくちゃ不安と嘆いております。
自宅から近ければまたセイントマザーが良かったですってくらい満足でしたよ。
手ぶらで入院できるほどアメニティも充実してます。

• 🌷

🌷

アメニティもあるなんてホテルみたいですね!!
    話を聞けば聞くほどすごーい✨✨

手出しいくらくらいでした?

• 3月29日
  • こな

こな

私は出産時に私自身にトラブルがあり、入院が長引いてしまって、10日入院しました💦夜間で休日出産で割高になるなと思っていましたが、保険適用になったので、普通分娩でしたが手出し17万でした。

• 3月29日
  • こな

こな

そういえばコーヒーセットや天然水も毎日新しいものにしてくれてました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 3月30日
シロちゃん

セイントマザーが有名ですが
セレブな病院と言うイメージです。
他の方もおっしゃっていますが
70万〜かかるため
手出し30万は必要です💦