コメント
ママリ
そうしてた時期もあります!
旦那の晩御飯作りながらおんぶで寝かして寝たらそのまま布団に下ろしてました☺️
スマイル☺
こんばんは😃🌃
主人がいるときは、見てもらいながら食べていました。作るときは、おんぶをしながらか、あとは、音楽をかけて集中しているときに作ったり寝たあと食べたりしています。家事も冷蔵庫に作るリストと材料を下ごしらえをしたりしておいておき、まだ、煮物や煮付けは前日に作りおきして冷めたら冷蔵庫に入れて帰宅をしたら温め直しています☺️
-
夜食のホヤ(略して肉子)
回答ありがとうございます!
なんか、この前突発性発疹やった時から、1人でベビーベッドに寝なくなってしまって、息子が眠くなったら速攻でご飯食べて一緒に寝るしかなくなってまして😓
おんぶで寝てくれるなら、ゆっくりご飯食べてから一緒に布団に行こうかなと思いまして!駆使してやっていこうと思います。
ありがとうございました😊- 3月29日
回答ありがとうございます!
もうすぐ保育園始まるんですが、そうすると寝かしつけのタイミングと家事やご飯の時間難しい💦
とても参考になりました😆
ママリ
仕事復帰するも慣れるまでは大変ですよね😭うちの子はおんぶして寝てくれる時期はそんなに長くなかったです💦
保育園スタートと仕事スタートで不安モリモリです😭楽する方法探してます笑
おんぶ、私もしばらくしてないのでどうかわかりませんが💦
ありがとうございました😊