コメント
はるる
豆政(まめまさ)のお団子おいしいですよ!!
よしこママ
ちょっと名前が出てこないんですがお漬物、千枚漬けなどがおいてある京都駅近くの、、、。名前がでてこなくてすいません!
-
あっちゃん
コメントありがとうございます😌❤✨探してみます(^_^)
- 4月2日
はるる
豆政(まめまさ)のお団子おいしいですよ!!
よしこママ
ちょっと名前が出てこないんですがお漬物、千枚漬けなどがおいてある京都駅近くの、、、。名前がでてこなくてすいません!
あっちゃん
コメントありがとうございます😌❤✨探してみます(^_^)
「その他の疑問」に関する質問
車検は結局、車のメーカーのお店、ガソリンスタンド、イエローハットやオートバックス等のカー用品店、コバック等の車検専門店、どこがいいんでしょうか? 普段のメンテナンスや点検は、洗車したときにガソリンスタンド…
低酸素脳症について分かる方いますか? あれは脳に酸素が行かなくなる事故があった後、普通に生活できていて突然、または、たまに意識障害になったりする場合も、低酸素脳症の可能性ありますか?
これのもっと高さ幅が高いクローゼットが分譲マンションであるのですがハンガーかける位置が高すぎて背が低い私はほぼ使えず😓😅皆ならどう使われますか?縦240cm くらいの高さの天井まであるクローゼットなのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます(^^)
どこに売ってますか?
はるる
京都駅や、百貨店にありますよー^_^
茶団子が有名みたいですが甘いのがお好きなら、すはま団子が安くて美味しかったです^ - ^
あと、金閣寺には金閣寺限定の黒胡麻団子が売っていて、それもすごく美味しかったですよ^ - ^
あっちゃん
京都駅だと購入しやすいので買ってみます(^_^)ありがとうございます😌❤✨