子育て・グッズ シャンプーのおすすめありますか?普段は全身用のソープで洗ってたんです… シャンプーのおすすめありますか? 普段は全身用のソープで洗ってたんですが、2歳で髪が少ないのもあり、枕で髪が擦れるとちりちりになってしまうので、シャンプーデビューしようと思ってるので👀 できれば使用感も教えて欲しいです。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り おすすめ 2歳 シャンプー りーママ(8歳) コメント いちご ピジョンの1歳半から…っていうの使ってます。サラッサラになってます😆2歳です! 3月28日 りーママ そうゆうのもあるんですね!匂いはどんな感じですか? 3月28日 🌈 マーアンドミーのラッテ使ってます😊💗良い匂いです☺️私も同じのにしてます( ॑꒳ ॑ ) 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
そうゆうのもあるんですね!匂いはどんな感じですか?