かすみん
自然解凍せずに
そのまま焼いた方が生臭くならないです‼︎
める
あじの開きやホッケは軽く水でながしてから
酒を少し入れてやくとふっくらするのでそのやりかたでやってます!
酒を入れるので魚臭さはなくなります🙆
冷凍した鮭は塩鮭ではなく ムニエルとかにすることがおおいので 匂いはきにならないです!
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める
あと お魚は解凍しないで焼いたほうがおいしくできますよ🙆
- 3月28日
退会ユーザー
水洗いをしたり、一瞬だけ酢水につけたりしてます。
解凍後、塩を振って30分ほど置いて、出てきた水分をふき取ると臭みがだいぶ緩和されます。
ふたば
魚は水にさらすと臭みが増すので、洗わず、
焼いて冷凍、解凍はレンチンかグリルがオススメです。
肉食べたい
自然解凍は魚でしたことないですね🤔
焼く時に少し酒をかけたりもしてます
sho❤
かすみんさん🌹
めるさん🌹
みーちゃんさん🌹
ふたばさん🌹
肉食べたいさん🌹
りーさん🌹
たくさんの方に
コメント頂けて嬉しいです😳
みなさま、ありがとうございました!
ずっと、解凍してから
焼いてました😰
勉強になりました🙌
コメント