※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Michael22
家事・料理

突然、旦那からスペアリブが食べたいと言われました。作り方は調べまし…

突然、旦那からスペアリブが食べたいと言われました。作り方は調べましたが、これはメインのおかずですか?合わせるとしたら何を一緒に作りますか?
是非教えてください( ˙³˙)~♡

コメント

わたしがよくいくスペアリブ屋さんの写メです( ´ ▽ ` )ノ
わかめ、お豆腐、トマトなどのサラダと、じゃがいも、玉ねぎ、ベーコンのジャーマンポテト?あと、十穀米です!
なので、サラダと、お野菜の炒めたものとかどうでしょう(^ ^)

• Michael22

Michael22

写真ありがとうございます♡サラダとジャーマンポテトとかなかなかいいですねー✨おなか空いてきました笑

• 2月24日
ルナ74

スペアリブこの間作りました!
我が家はポテトサラダとスープを一緒に作りました!

• Michael22

Michael22

ポテトサラダとスープですねー✨スープあればお腹も膨れますよねー♡
    ありがとうございます♡

• 2月24日
momi08

メインのおかずですね\♥︎/
私はワンプレートにして、ハンバーグみたいに付け合せにポテトフライやさっぱりめなサラダを合わせて出したりします(*^^*)

• Michael22

Michael22

ワンプレートいいですね✨スペアリブが濃いめなのでサッパリサラダもありですね♡
    ありがとうございます♡

• 2月24日