子育て・グッズ いくら書類見ても分からないので教えて欲しいです保育園で離乳食の時間… いくら書類見ても分からないので教えて欲しいです 保育園で離乳食の時間が二回設けられています その場合二回とも食べるのは二回食、三回食の子ですか? それとも二回食の子は一回は家でとなって保育園で食べるのは一回だけですか? うちの子離乳食始めて1ヶ月経ち食べる量も多く安定してるので二回食にしようと思ったのですがこれが分からず困ってます 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 離乳食 保育園 三回食 くー(7歳) コメント ゆい 娘は保育園で2回食まではたべてました。 3回になってから、家で1回。保育園で2回でした。 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント