子育て・グッズ 新幹線で旦那の実家に息子と行く予定。ベビーカーとリュックで荷物が多い。みなさんはベビーカー持っていきますか?抱っこ紐は必ず持っていく。 土曜日から旦那の実家に息子と2人で 行く予定です。(旦那仕事のためいけず) 新幹線を乗るんですがコロコロと ベビーカーとリュック持ってくが ベビーカーとにかく荷物が…って 感じです。みなさんなら ベビーカー持っていきますか? 抱っこ紐は必ず持ってくので… 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 息子 リュック さち(6歳) コメント 退会ユーザー 席は何席取ってますか? ベビーカー置く場所、意外とないかもです。 何日分の荷物があるか分かりませんが、私はよくコロコロの荷物だけ宅配便で先に送ります! 3月28日 さち 席は1番後ろをとり 一応ベビーカー持ってく感じで 席をとりました!! 2泊3日で行く予定です💗 あー!その手もいいが 土曜日に行くので 宅配便だと間に合いますかね? 3月28日 退会ユーザー 距離によりますが、関東から関西くらいなら翌日には着くと思いますよー! 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
席は1番後ろをとり
一応ベビーカー持ってく感じで
席をとりました!!
2泊3日で行く予定です💗
あー!その手もいいが
土曜日に行くので
宅配便だと間に合いますかね?
退会ユーザー
距離によりますが、関東から関西くらいなら翌日には着くと思いますよー!