妊娠・出産 生理予定日3日前から茶色い血が出始めて、今日で4日目になります。4日目… 生理予定日3日前から茶色い血が出始めて、今日で4日目になります。4日目の今日はなんか少し量が多くて何回かナプキン変えました。色も赤黒い?血の感じでトイレットペーパーで服と鮮血です!明日も続きそうな感じです。ただの生理なんでしょうか??生理にしては量が少ないような。。今月ゴムありで1回だけ仲良ししました。妊娠の可能性あるのでしょうか?なんか気分も悪くて。。生理痛みたいなのもあるし、吐き気もするし。。😱 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 仲良し 妊娠 茶色 鮮血 服 トイレ 生理予定日3日前 やや(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽん それだけ続いてるなら生理かな! 3月28日 退会ユーザー ほぼ生理で間違い無いと思います! 3月28日 そあ 生理でしょう。気にしすぎだと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント