コメント
ななみ
質問内容とは違うのですが、うちも殆どの食材を食べてくれません。食べてくれる物でも量は極わずか。
釜揚げしらす、1歳からのチーズ、マロニーは最近食べてくれるようになりました。野菜食べてくれないと栄養面心配ですよね😖
ななみ
質問内容とは違うのですが、うちも殆どの食材を食べてくれません。食べてくれる物でも量は極わずか。
釜揚げしらす、1歳からのチーズ、マロニーは最近食べてくれるようになりました。野菜食べてくれないと栄養面心配ですよね😖
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園から帰ってきてから気づいたのですが、おむつの上からパンツを履いてました。 ん?どういうこと?と思ったのですが、トイトレをしていてパンツに慣れるため?と思ったのですが、ならパンツを履いてからおむつじ…
小学生のお子さんがいるご家庭に伺いたいです お子さんは毎回の食事に何分かかっていますか? ウチは子ども達が50分くらいかかっていて、本人は頑張っているんですが、私は20分かからずに食べ終わってしまうので食べ…
長男の園のことなんですが、 一週間前に言葉の書かれたカードがカバンに入っていました。 長男に、これなに?と聞くと「先生が大事なものだからカバンに入れておいてねって言ってた!」というので言葉通り大事に入れてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピグ
返信遅くなりすみません💦
本当栄養面心配ですよね😫最近はポイポイ投げるし用意するのも億劫になり気味です😂