コメント

ママリ
息子も3ヶ月で生えてきました😊
歯磨きが大変なので歯は遅い方がいいって言われてますが、しっかり磨いてあげればボロボロになることはないですよ!
ママリ
息子も3ヶ月で生えてきました😊
歯磨きが大変なので歯は遅い方がいいって言われてますが、しっかり磨いてあげればボロボロになることはないですよ!
「ベビー」に関する質問
【3人目出産レポ記録用】 予定日超過41w0d 朝、なんとなく定期的な痛みがある 9:00 健診NST 30分に4回の張りあり 12:00 昼食 痛みが少し強くなってくる もしかしたら今日お産になるかも!と景気付けにファミレスで特大…
おむつ難民です😭 来週生後2ヶ月になる娘、ざっくり体重測ると6kg超えるかどうかくらいムチムチです(笑) 想像以上に体重の増えがよく、メリーズのテープMを使ってますが腰のあたりから時々尿漏れします。。。 2番の位置く…
子供の日焼け止め何使ってますか?☀️ 毎日保育園で水遊びがあるので(午前中)日焼け止めを 塗っているんですが、伸びが良くてベタつかない いい感じの日焼け止めありますか? 今はPigeonのUVベビーミルク使ってますが 塗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんみ
そうなんですか!
歯磨き頑張ります!
ありがとうございます!
なんみ
ちなみに歯磨きは生え始めの頃から歯ブラシ使ってますか?
それとも拭き取るだけですか?
すいません、質問してしまって💧
ママリ
歯が完全に生えきるまでは歯磨きウエットシートなどで拭いてました!
ガーゼとかでもいいと思います!
生えきったら歯ブラシ+歯磨きシート、本数が増えてきてから歯磨きジェルで磨くようになりました😊
なんみ
ありがとうございます!!