コメント
ママリ
息子も3ヶ月で生えてきました😊
歯磨きが大変なので歯は遅い方がいいって言われてますが、しっかり磨いてあげればボロボロになることはないですよ!
ママリ
息子も3ヶ月で生えてきました😊
歯磨きが大変なので歯は遅い方がいいって言われてますが、しっかり磨いてあげればボロボロになることはないですよ!
「授乳中」に関する質問
先輩ママさん、教えてください 只今、暖房20℃、室温16.6℃、湿度66パーです 部屋の上の方にあったかい空気がたまっていて下があまり暖かくないです😥 半袖肌着+裏起毛の薄めの服に片面裏起毛のブランケットをお腹から下に…
完母ですが生理も2ヶ月から始まり生理前なのかチクビも痛いし最近授乳の時歯茎で噛んで引っ張ってくるのでまだ歯がないのにちぎれるううってなりながら授乳頑張ってる… 生理前+授乳中だからなのか食欲もえぐいし食べる量…
授乳中でも飲めるインフルの薬ありますか? 夕方から節々の痛み、頭痛、39度の発熱 子供3人いますが保育園で流行ってるわけでもなく 私だけ症状が出ています。 とりあえず明日の朝イチで病院受診して 検査してもらおう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんみ
そうなんですか!
歯磨き頑張ります!
ありがとうございます!
なんみ
ちなみに歯磨きは生え始めの頃から歯ブラシ使ってますか?
それとも拭き取るだけですか?
すいません、質問してしまって💧
ママリ
歯が完全に生えきるまでは歯磨きウエットシートなどで拭いてました!
ガーゼとかでもいいと思います!
生えきったら歯ブラシ+歯磨きシート、本数が増えてきてから歯磨きジェルで磨くようになりました😊
なんみ
ありがとうございます!!