子育て・グッズ 大分市内で1歳位の子供のカットが2000円以内でできる美容室を教えてください。シャンプーは不要です。 大分市内で1歳位の子供のカットでオススメの美容室をご存知の方教えてください。シャンプーはなくてカットだけで良いです。できれば2000円以内がいいかなと考えてます。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 4 1歳 美容 シャンプー 大分市 ゆーまま(7歳) コメント あ。 大分駅周辺の姫美容室と街中商店街にあるカプセルオススメしておきます! 調べたら出てきますよ! 3月28日 ゆーまま ありがとうございます! 早速見てみました! 姫美容室子供専用の美容室があるんですね!すごいです カプセルは値段安いですね!でも行きたい日が埋まってました!人気なんですね!私自身も行ってみたいと思いました😄😄 3月28日 あ。 2階にあります! 乗り物に乗って切りました! 子供用ワックスもつけてくれて 軽くスタイリングしてくれましたよ! カプセルは、人気ですね! 全般的に安いですし、クオリティーも高いかと! 奥様も行ける美容室だと思いますよ! 若いでしょうから! 3月28日 ゆーまま 明日行ける日があいてるか問い合わせしてみます! カプセルホットペッパー口コミもすごい良いですね! ありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
ありがとうございます!
早速見てみました!
姫美容室子供専用の美容室があるんですね!すごいです
カプセルは値段安いですね!でも行きたい日が埋まってました!人気なんですね!私自身も行ってみたいと思いました😄😄
あ。
2階にあります!
乗り物に乗って切りました!
子供用ワックスもつけてくれて
軽くスタイリングしてくれましたよ!
カプセルは、人気ですね!
全般的に安いですし、クオリティーも高いかと!
奥様も行ける美容室だと思いますよ!
若いでしょうから!
ゆーまま
明日行ける日があいてるか問い合わせしてみます!
カプセルホットペッパー口コミもすごい良いですね!
ありがとうございました😊