コメント
あ。
大分駅周辺の姫美容室と街中商店街にあるカプセルオススメしておきます!
調べたら出てきますよ!
あ。
大分駅周辺の姫美容室と街中商店街にあるカプセルオススメしておきます!
調べたら出てきますよ!
「1歳」に関する質問
突発性発疹いつ頃なりましたかー? 1歳4か月になった息子ですがつい最近発熱してついになったと思ったのですが翌日の朝にはすっかり熱も下がってしまい一応病院にも行ってコロナとインフルの検査陰性 このまま熱が下がり…
1歳の娘にキツく当たってしまいます.. 可愛いし、愛おしいのですが、今日は朝から胃が痛くていつもよりイライラしてました。 叩いたり、虐待はしてませんが、キツイ言葉を掛けたり、雑に扱ってしまいます。 危ないと感…
今日いきなり子供が大泣きしはじめました。 ずーっと泣き止まず30分ほど何してもだめで、私にしがみついたまま大声で泣きまくりました😭 どうしようもなくなり、授乳時間ではなかったのですが授乳したらうとうとして寝そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
ありがとうございます!
早速見てみました!
姫美容室子供専用の美容室があるんですね!すごいです
カプセルは値段安いですね!でも行きたい日が埋まってました!人気なんですね!私自身も行ってみたいと思いました😄😄
あ。
2階にあります!
乗り物に乗って切りました!
子供用ワックスもつけてくれて
軽くスタイリングしてくれましたよ!
カプセルは、人気ですね!
全般的に安いですし、クオリティーも高いかと!
奥様も行ける美容室だと思いますよ!
若いでしょうから!
ゆーまま
明日行ける日があいてるか問い合わせしてみます!
カプセルホットペッパー口コミもすごい良いですね!
ありがとうございました😊