雑談・つぶやき 昨日が生理予定日でソワソワ。さっき検査薬買ってきてフライングしまし… 昨日が生理予定日でソワソワ。 さっき検査薬買ってきてフライングしました! 陽性❤️ 本当に嬉しすぎる! 2学年差狙ってたのでホッとしたのもあります。 まだ友達にも言えない段階なので、こちらで吐かせていただきました。 妊活の愚痴たくさん聞いていただいてありがとうございました。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 友達 陽性 妊活 よっしー(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント