※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARUKI☆mama
お出かけ

4月頭に温泉旅行に行くのですが、子供は1歳半なのですが、これ持って行…

4月頭に温泉旅行に行くのですが、子供は1歳半なのですが、これ持って行って良かったー!みたいのあったら教えて下さい!

コメント

ママりん

部屋で遊べる、ボールや塗り絵、お絵かきセットかなり使いました。
百均にストローで膨らませるゴムボールがあって使い捨てできるので便利でした✨

• HARUKI☆mama

HARUKI☆mama

ご回答ありがとうございました😊

• 4月1日
37nosk

先月と一昨日行ってきました☺️うちの子はトミカが好きなので、部屋で遊べるように新しいのを1個買って宿で開けました🙌 あとは、うちの子の場合はいつもと違う環境なせいかあまり宿のご飯を食べてくれずだったので普段から食べ慣れたパンとかあれば良かったなーと思いました😂

HARUKI☆mama

ご回答ありがとうございます😊

• 4月1日
たろちん

息子は家じゃない所だとなかなかウンチをしないので必ずウンチが出る食べ物か飲み物を買ってからホテル行きました( ˆΟˆ )あとは夜寝る前に読むお気に入りの絵本も持っていきました😊

HARUKI☆mama

ご回答ありがとうございます😊

• 4月1日