子育て・グッズ 新居が寒すぎて急ぎでモコモコパジャマ購入してきたのですが、一度水通… 新居が寒すぎて急ぎでモコモコパジャマ購入してきたのですが、一度水通しせずに着せて大丈夫ですかね💦 いつも洗濯してから着せていたので気になりまして😂 最終更新:2019年3月28日 お気に入り パジャマ 夫 洗濯 水通し しまうま コメント はるいち 大丈夫だと思います🙆♀️ 急に入院になって、水通ししてないパジャマ着せたことありますがなんともなかったです☺︎ 3月28日 しまうま 教えていただきありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
教えていただきありがとうございます😊