妊娠・出産 妊娠17週でお腹が張ることが気になります。毎日張るのは問題?張りの基準は?張りの痛みや出血は大丈夫?次の検診で聞くべきですか? 17週になりました、最近思ったんですがお腹張ってる時が結構ある気がします😥 毎日張るのはよくないなど基準はありますか? 上の子の時は前駆陣痛くらいしか出産前に張ること無かったので良くない張りが分からないです💦 すぐおさまったり、耐えられない腹痛、出血無ければ大丈夫ですか? 次の検診で聞こうと思うんですけど普通にある事なんですかね? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 妊娠17週目 前駆陣痛 夫 検診 上の子 出産前 ピーマン(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント あちゃママ 次の検診で大丈夫かと思いますよ! 3月28日 ピーマン 今の時期は少しでも張りを感じる事があれば聞きますか?😥 3月28日 あちゃママ 検診の日に先生に聞いて見た方が いいかと思いますよ😊 3月28日 ピーマン 聞いていいですよね💦 いつもこんな事で質問していいのか不安で中々聞けないので…ありがとうごさいます!😭 3月28日 あちゃママ 全然大丈夫ですよ! 家に帰ってモヤモヤしてる方が しんどくなるのでなんでも聞いてみましょう😊 3月28日 ピーマン そうなんです、モヤモヤしてて😭 何かあってからでは遅いですよね! 3月28日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
今の時期は少しでも張りを感じる事があれば聞きますか?😥
あちゃママ
検診の日に先生に聞いて見た方が
いいかと思いますよ😊
ピーマン
聞いていいですよね💦
いつもこんな事で質問していいのか不安で中々聞けないので…ありがとうごさいます!😭
あちゃママ
全然大丈夫ですよ!
家に帰ってモヤモヤしてる方が
しんどくなるのでなんでも聞いてみましょう😊
ピーマン
そうなんです、モヤモヤしてて😭
何かあってからでは遅いですよね!