コメント

panman
可愛いですね😆
でも、あたしならパジャマか部屋着でしか娘に着せないですかね😅
外出着には可愛いけどちょっと…。。

イチゴ
80センチで1歳で履かせてました
その時はショーパンとして履かせてましたがパジャマみたいな感じになりました。
-
ママリ🔰
やっぱりパジャマみたいですよね😂
部屋着として購入しようと思います!
回答ありがとうございます(*^^*)- 3月28日
panman
可愛いですね😆
でも、あたしならパジャマか部屋着でしか娘に着せないですかね😅
外出着には可愛いけどちょっと…。。
イチゴ
80センチで1歳で履かせてました
その時はショーパンとして履かせてましたがパジャマみたいな感じになりました。
ママリ🔰
やっぱりパジャマみたいですよね😂
部屋着として購入しようと思います!
回答ありがとうございます(*^^*)
「2歳」に関する質問
2歳4か月の上の子どもが昨日の19:30頃から40度の熱が出ています。朝は咳鼻水のみで昼過ぎに37.7度ほどまで上がっていました。今も触った感じだいぶ熱いです。 みなさまなら祝日のこの月曜は休日診療かからずに家で様子見…
2歳女の子、スカートの下に何履かせてますか⁇ 座った時とかオムツ見えるのが気になります😶 90サイズ、スカートより短い丈で探してます! 素材やサイズ感が気になるので、実店舗で買える場所教えてください🙏🏻 バースデイ…
兵庫県神戸市に住んでます。年齢は22歳です 1歳2ヶ月の娘が1人、現座2人目(3ヶ月)妊娠中です 友達もいないし、ママ友もいなくておかしくなりそうです笑 気軽に連絡取れたり、会えたりする方いたら嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
わたしもそう思ってました😅
でも可愛いので部屋着として購入しようと思います✨
回答ありがとうございます!