子育て・グッズ 2か月の息子がいます。みなさん服の収納スペースどんなかんじですか?わ… 2か月の息子がいます。 みなさん服の収納スペースどんなかんじですか? わたしはカラーボックスにつっぱり棒付けてハンガーですが、肌着やスタイ、靴下など収納見せていただける方いらっしゃったら参考にさせてください! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 収納 スタイ 息子 服 肌着 靴下 みぃたんまま コメント 退会ユーザー プラスチックの3段くらいの棚を使ってます😊大きくなっても使えるように、と🤔 1段目は寝具類 2段目は服、肌着、ガーゼ 3段目はバスタオル、靴下 を入れています😆 3月28日 みぃたんまま ありがとうございます😊😊💓 わたしもあるので、使おうかと思います! その中でさらにきっちり収納したくてみなさんどのようにしてるのかなと気になります😂💓 3月28日 退会ユーザー 私は上でも書いたように、入れてます😆❤ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたんまま
ありがとうございます😊😊💓
わたしもあるので、使おうかと思います!
その中でさらにきっちり収納したくてみなさんどのようにしてるのかなと気になります😂💓
退会ユーザー
私は上でも書いたように、入れてます😆❤