※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

12時にホタテご飯を食べて14時から7回吐いています。病院へ行った方が良いでしょうか?他の症状はないです。

12時にホタテご飯を食べて、14時から計7回くらい吐き続けています。
ホタテご飯以外変わった食べ物は食べてないからこれだと思うのですが、全て吐き出させた方が良いのでしょうか💦
今もオエッ!オエ続けてとなってます。

病院へ行った方が良いのでしょうか?

嘔吐以外は、症状は全くありません。

コメント

ツー

赤ちゃんの場合脱水症状が怖いので、それだけ吐いてるなら病院に連れていった方が良いですよ💦

ちなみに、2週間前に息子がノロウイルスにかかって脱水症状で入院しました😭
嘔吐は合計7回でした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ノロウイルスは真冬なイメージでしたが、まだまだ油断できないのですね💦💦
    ホタテだとそうかもですよね💦

今から行ってきます😱😱
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 3月28日
  • ツー

ツー

ノロじゃなかったとしても、アレルギーとかの場合も怖いですもんね😭
    お大事に💦

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました。今点滴しています。心強かったです!ありがとうございました😊🙇

• 3月28日
4699

アレルギーですかね?
吐き気止めなどを飲ませるということですか?
うちも嘔吐だけでしたが卵アレルギーでした😣
今後のためにも病院行って調べてもらうか、アレルギー用のお薬をもらった方がいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントをいただき、ありがとうございました。読みながら病院にきて、今点滴しています。
    アレルギーとかはわからないけど、ひとまず症状をおさえましょう!とのことでした。
    アレルギーも視野に、考えていきたいです😊ありがとうございました😊🙇

• 3月28日
あさ

それだけ吐いているのなら直ぐに病院連れていきます!
アレルギーもあるかもしれないし、ノロかもしれないですし、それだけ吐けば脱水症状も心配です💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。読みながら病院に来て、今吐き気止めの点滴しています。
    心強かったです!!本当にありがとうございました😊🙇

• 3月28日