※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーベッドおすすめありますか?二人目用に用意します!✨寝室、リビングどちらでも使う予定です!

ベビーベッドおすすめありますか?
二人目用に用意します!✨
寝室、リビングどちらでも使う予定です!

コメント

HMS‪‪☺︎

私も2人目にして購入しました🎶
まだ使ってませんが😂
ココネルエアーというミニタイプのベビーベッドです!
キャスター?がついてるので移動もしやすいと思いますよ🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ココネルエアーにしました!?ミニタイプだと長く使えないかな?と思ったりもしてるんですけど…😣実際、広げてみたりしてどんなですか??✨

• 3月28日
ライオン

ハイタイプのベビーベッドは、オムツ替えの時腰が楽でしたよ^_^❤️
一方だけ開くのではなく、二方向から開くタイプもすごく便利でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイタイプはいいですょね!?私、腰痛もちなので!オムツ替えが楽に出来るのはいいなと思ってます😊2方向から開くタイプのベッドって、なんていうベッドですか!?✨

• 3月28日

ベビーベッドのグレコは、ネットでしか買えませんか?実際に見て買いたいのですが…どなたか、ご存知の方教えてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新たに質問コーナーで質問のされたほうがよいかもしれませんよ☺

• 9月12日

退会ユーザー

本当ですね…😅うっかり💦ありがとうございます😊✨

• 9月12日