子育て・グッズ 卒乳をしたいんですが寝る前はどうしてもおっぱい飲まないと寝ないです… 卒乳をしたいんですが寝る前はどうしてもおっぱい飲まないと寝ないです。 夜泣きもまだします😓 いい方法ありますか?? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 夜泣き 卒乳 寝ない おっぱい モナ(7歳) コメント ぱんだ ミルクあげてみてはどーですかね? うちは最初寝る前の1回をたっぷりミルクにしたら長く寝るようになりましたよ🍼 3月28日 モナ なるほど! 試してみたいと思います😊 ありがとうございます♫ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナ
なるほど!
試してみたいと思います😊
ありがとうございます♫