子育て・グッズ 牛乳があまり好きではないみたいで飲んでくれません。ミルメークのよう… 牛乳があまり好きではないみたいで飲んでくれません。 ミルメークのような物のバナナ味を入れても効果は変わりませんでした💦 もともとミルクも2ヶ月ごろから飲まなくなり、完母で今までやってきました。 こうしたら牛乳飲むようになったよーとかありましたら教えてください🌟 最終更新:2019年3月28日 お気に入り ミルク 完母 牛乳 バナナ mi(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも牛乳なかなか飲んでくれなかったんですが、2歳過ぎてからはそのままでもごくごくごく飲みますよ〜😊😊 あとこの牛乳は初期の頃から飲んでくれました! 3月28日 mi そうだったのですね✨ うちも2歳頃から飲んでくれるといいなぁ💓 この牛乳は知らなかったです! 試してみます❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうだったのですね✨
うちも2歳頃から飲んでくれるといいなぁ💓
この牛乳は知らなかったです!
試してみます❤️