コメント
退会ユーザー
うちも牛乳なかなか飲んでくれなかったんですが、2歳過ぎてからはそのままでもごくごくごく飲みますよ〜😊😊
あとこの牛乳は初期の頃から飲んでくれました!
退会ユーザー
うちも牛乳なかなか飲んでくれなかったんですが、2歳過ぎてからはそのままでもごくごくごく飲みますよ〜😊😊
あとこの牛乳は初期の頃から飲んでくれました!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんがインフルエンザになった時 どんな感じでしたか? 土曜日に上の子がインフル診断されて 今日私が発熱、下の赤ちゃんがさっき 測ったら37.7で少し咳しています。 機嫌悪いというより、ずっとぼーっとしていて …
3回食、トータルでミルクどのくらい飲みますか?? 離乳食はいつも150-170くらい食べるんですが、あさって9ヶ月なので3回食をしてみたところ、ミルクがものすごい減って心配になってます🥺 一応食後に飲ませる感じにして…
みなさんの使ってるミルクの銘柄教えてください👶🏻🍼 第一子ということもあり、ほほえみが高いからいいのかな?(単純😇)って思って使ってますが、混合で育てており結局おっぱいしか飲まなくて破棄することもあって、もった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
そうだったのですね✨
うちも2歳頃から飲んでくれるといいなぁ💓
この牛乳は知らなかったです!
試してみます❤️