妊娠・出産 13週検診で性別は未確認。ベビーナーブを知っている方、写真の判定をお願いします。 13週検診行ってきました。 性別はまだわからないと言われましたが もし、ベビーナーブわかる方いたら ぜひ、教えていただきたいです♪ 多分この写真見にくいかと思います💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 妊娠13週目 性別 ベビー 検診 写真 ぴーこ(5歳2ヶ月) コメント ♡ ナブはよくわからないですが男の子?👶🏻って感じです! 3月28日 ぴーこ わぁ!男の子なんですかね❣️4Dもありますが3Dの方が性別見やすいですよね♪ 3月28日 ♡ お股がはっきり写っていれば4Dでもわかりそうですよね😳! 男の子だとお股写したらポコっとなにか出てるので次の検診とかでわかると思います👶🏻❣️ 3月28日 ぴーこ 今日の4Dなのですがまだわからないですよね(>_<) はやく知りたすぎて 待ち遠しいです🤠 3月28日 ♡ ぼんやりしていてよくお股が見えないです😭🙏🏻 3月28日 ぴーこ ですよねー😭 来月健診まで楽しみに しておきます!! ありがとうございます❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
わぁ!男の子なんですかね❣️4Dもありますが3Dの方が性別見やすいですよね♪
♡
お股がはっきり写っていれば4Dでもわかりそうですよね😳!
男の子だとお股写したらポコっとなにか出てるので次の検診とかでわかると思います👶🏻❣️
ぴーこ
今日の4Dなのですがまだわからないですよね(>_<)
はやく知りたすぎて
待ち遠しいです🤠
♡
ぼんやりしていてよくお股が見えないです😭🙏🏻
ぴーこ
ですよねー😭
来月健診まで楽しみに
しておきます!!
ありがとうございます❤️