雑談・つぶやき 外出のとき、抱っこひもだけ(ベビーカーなし)でいつまでやっていけまし… 外出のとき、抱っこひもだけ(ベビーカーなし)でいつまでやっていけましたか? ベビーカーを買いにいくのが面倒で、まだ抱っこひもだけなんですけど、最近きつくなってきました😂 肩とかは痛くないんですけど、なぜか足が痛くて😭 ちなみに、こどもはやっと8キロ超えたところです! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 外出 みさ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 娘、約10kgあり 最近ベビーカーデビューしました😂 9kgこえると更に辛いです(笑) 3月28日 みさ 最近デビューされたんですね! ベビーカーデビューおめでとうございます😆 10キロって聞いただけできつそうです😭 ありがとうございます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
最近デビューされたんですね!
ベビーカーデビューおめでとうございます😆
10キロって聞いただけできつそうです😭
ありがとうございます✨