コメント
退会ユーザー
私はありました💦
通知きたら0円になってて、おかしいと思って確認の電話したらやっぱりミスでしたよ!
退会ユーザー
私はありました💦
通知きたら0円になってて、おかしいと思って確認の電話したらやっぱりミスでしたよ!
「育児休業給付金」に関する質問
育休について教えてください。 ①2025年4月から夫婦で育休を摂ると約80%引き上げみたいだが夫が育休取れない場合はどうなる? ② 【2025年4月制度変更】育児休業給付金の延長の申請手続きは皆がやる事?
育児休業給付金受給期間延長申請時の書類について 延長にあたり、会社から 不承諾通知と入所申込書の写し を送付するように求められています。 写しは何に使われるのかご存知の方いらっしゃいますか? 申請書には私だ…
育休取った方に質問です。 初めて取得するので、色々聞かせてください、、 •育児休業給付金はいつから支給されますか?( ; ; ) •何週間前から育休取ってますか? •給料がない空白期間はありますか? 無知ですいませ…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
これっておかしくないですか??
退会ユーザー
なんでこんな少ないんですかね💦
これはなんで5日分しか貰えないのか電話していいと思いますよ!!
これは私の推測なんですがもしかするとこれ上のお子さんの時の分で2人目の分は別で支給とかはないですかね!?
ちゃーちゃん
この紙の下に書いてある番号にかけたらいいですかね?
それとも会社ですか?
退会ユーザー
私はこの紙に書いてある職安にかけましたよ!
モヤモヤしてたら聞くのが手っ取り早く解決しますよ〜😊
ちゃーちゃん
聞いたら解決しました!
上の子のやつで払い戻したやつの残りの復帰前日までの残りの残金だったみたいです!
支給には早いし額が恐ろしく少ないしびっくりしました😭
ありがとうございます😊
退会ユーザー
無事解決して良かったです😊
上の子の分が今時期きちゃうと何が何だかわからなくなっちゃいますよね💦
ちゃーちゃん
まだ払い戻ししなきゃいけないのかと思っちゃいました笑