※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこらん
妊活

排卵検査薬でタイミングを取った日は陽性の次の日が確率高いです。今日も検査する必要がありますか?

排卵検査薬です
検査薬の右にある○がタイミングをとった日なのですが今日もタイミングとったほうがいいでしょうか
検査薬が陽性になった1日後2日後に排卵がくるとのことなのですが陽性になった当日ではなく次の日のほうが確率は高いのでしょうか
ちなみに今病院には通っていなくフーナーサポート潤滑ゼリーを使用しています

コメント

さーママ

時間を揃えるのと陽性反応出てからは12時間に1回確認するとより排卵のタイミングが取りやすいですよ❗️^ ^
ちょっとこれじゃ分かりにくいですが....今日の夜ならもう遅いかな?💦と思います(>_<)でもタイミング取れるなら取っておく方がいいと思います✨

• にこらん

にこらん

回答ありがとうございます!
    昨日の夜タイミングとったのですがそれで可能性はありますかね?

• 3月28日
  • さーママ

さーママ

昨日の夜ならあるかもしれません‼️
    それなら今日はタイミング取らなくてもいいかなぁーと思います^_^

• 3月28日
ママり

強陽性の昨日に取れているので私ならもうしないです😁

• にこらん

にこらん

それ聞いて気が楽になりました(^^)
    ありがとうございます!

• 3月28日