妊娠・出産 5週目。なんだかお腹は鈍痛があるし体はだるくて眠たくてムカムカして...つわりが出てきたのかな😢 5週目。 なんだかお腹は鈍痛があるし 体はだるくて眠たくてムカムカして... つわりが出てきたのかな😢 最終更新:2019年3月28日 お気に入り つわり 妊娠5週目 体 鈍痛 ゆ〜な(5歳8ヶ月) コメント meruru 私も5週目からつわり始まって 9〜10週頃ピークでキツかった です(;_;) つわりは辛いけど頑張って下さい! 3月28日 ゆ〜な ありがとうございます..🥺 なんとなくお腹痛いのが 続いてるのですが、そんな日もありましたか? 3月28日 meruru 私は吐き気と嘔吐が酷かったので 腹痛はなかった気がします(;_;) 出血とかはないですか?? 痛みが続くようなら初期は不安にも なるので産院に電話して相談してみ てもいいと思います! 3月28日 ゆ〜な 出血はないです。 そうですよね初期はほんとに 不安です😢 これ以上ひどくなったら 病院に問い合わせてみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ〜な
ありがとうございます..🥺
なんとなくお腹痛いのが
続いてるのですが、そんな日もありましたか?
meruru
私は吐き気と嘔吐が酷かったので
腹痛はなかった気がします(;_;)
出血とかはないですか??
痛みが続くようなら初期は不安にも
なるので産院に電話して相談してみ
てもいいと思います!
ゆ〜な
出血はないです。
そうですよね初期はほんとに
不安です😢
これ以上ひどくなったら
病院に問い合わせてみます!