妊娠・出産 佐賀病院で出産された方に聞きたいのですが、出産されてお見舞いに来て… 佐賀病院で出産された方に聞きたいのですが、出産されてお見舞いに来てくれた人は、夫婦の両親まで等決まっていますか? また、個室と同室の料金、旦那さんも一緒に泊まれるかも分かれば教えていただきたいです。 ホームページで探しても特に書かれていなく、分からず質問しました 質問以外にも、どんな事があるか教えていただきたいです。 よろしくお願いします、誹謗中傷等は御遠慮下さい 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 旦那 病院 出産 夫婦 両親 料金 お見舞い なー(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント