※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たやん
雑談・つぶやき

旦那と一緒にいてもつまんない。会話もない。私服もダサい。この先あと…

旦那と一緒にいてもつまんない。
会話もない。
私服もダサい。
この先あと何十年も一緒にいると考えると無理な気がしてきた。。
離婚したいなぁ。。

コメント

3人のシングルまま

すみません、私服もダサいは笑ってしまいました(笑)自分から話しかけても駄目ですか🤔?

• たやん

たやん

ありがとうございます(笑)
    ホント私服ダサくていっしょに歩きたくないんですよね😂
    自分から話しかけると反応はしてくれますし、普段は怒ったり反論してきたりは一切ないです!
    けど全然会話が盛り上がらないし、いっしょにいるのがつまらなすぎて😨
    産後クライシス真っ只中だからなのか旦那を受け付けられなくて😫

• 3月28日
ママリ

私服はプレゼントしてあげましょ🤣
旦那さんに気持ちが戻ることがたぶん一番幸せへの近道です✨
私は、付き合い始めた時・結婚を決めた時の写真や手紙やメールを見返したり、結婚式のビデオを見たり、少女漫画読んだりすると新鮮な気持ちが蘇ってきます😌たまにはお子さんを家族にお願いして2人っきりでビシッとおしゃれしてお食事に行ってはどうでしょう😊