コメント

3人のシングルまま
すみません、私服もダサいは笑ってしまいました(笑)自分から話しかけても駄目ですか🤔?

ママリ
私服はプレゼントしてあげましょ🤣
旦那さんに気持ちが戻ることがたぶん一番幸せへの近道です✨
私は、付き合い始めた時・結婚を決めた時の写真や手紙やメールを見返したり、結婚式のビデオを見たり、少女漫画読んだりすると新鮮な気持ちが蘇ってきます😌たまにはお子さんを家族にお願いして2人っきりでビシッとおしゃれしてお食事に行ってはどうでしょう😊
3人のシングルまま
すみません、私服もダサいは笑ってしまいました(笑)自分から話しかけても駄目ですか🤔?
ママリ
私服はプレゼントしてあげましょ🤣
旦那さんに気持ちが戻ることがたぶん一番幸せへの近道です✨
私は、付き合い始めた時・結婚を決めた時の写真や手紙やメールを見返したり、結婚式のビデオを見たり、少女漫画読んだりすると新鮮な気持ちが蘇ってきます😌たまにはお子さんを家族にお願いして2人っきりでビシッとおしゃれしてお食事に行ってはどうでしょう😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
PTA役員が嫌好きます。 もう辞めたい。そしてPTAも抜けたい。 そんな人いる??? うちはシングルだけど、共働きだろうが専業主婦だろうが無理じゃ無い???こんなの金貰ってやるレベル。 むしろ、金払うから外部の人雇…
GWはバーベキューが定番なんですかね?🤔 上の子が自転車買って練習したいからって 広い公園に出かけたら見事にバーベキューしてる人たちでいっぱい😳! 近所の公園やショッピングモールは普通の土日と変わらないぐらいな…
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たやん
ありがとうございます(笑)
ホント私服ダサくていっしょに歩きたくないんですよね😂
自分から話しかけると反応はしてくれますし、普段は怒ったり反論してきたりは一切ないです!
けど全然会話が盛り上がらないし、いっしょにいるのがつまらなすぎて😨
産後クライシス真っ只中だからなのか旦那を受け付けられなくて😫