コメント
み
同い年ですが最近上げ始めました!
たまーにパン屋さんにいった時に食べるくらいで普段は上記の同じようなパンです!
☆ゆー
アンパンマンやクリームは2歳半からおやつとしてあげています。
-
ままり
ありがとうございます、まだ早いですよね!
- 3月28日
み
同い年ですが最近上げ始めました!
たまーにパン屋さんにいった時に食べるくらいで普段は上記の同じようなパンです!
☆ゆー
アンパンマンやクリームは2歳半からおやつとしてあげています。
ままり
ありがとうございます、まだ早いですよね!
「ミルク」に関する質問
80ほどミルクを作るのに、ケトルで沸かしたお湯で80溶かして、混ぜて、湯冷しなど入れることもなく哺乳瓶を水道水で冷やしてあげてるんですが、ちゃんと湯冷しで調整しないとダメなんでしょうか、、。
一歳二ヶ月 おもちゃであまり遊ばない子いますか?積み木、形ハメ興味なしで渡してもぐちゃぐちゃにして終わります。 基本は部屋の中を伝い歩き、一人歩きをしてテーブルの上にあるものを落としたり、押し車を押して歩い…
後数日で生後2ヶ月 日中はミルク80〜100を6回で 夜はよく寝る子で 21時〜6時までここ最近寝てくれてます!! ↑こんなに寝てくれてていいんですか? 寝てくれてるおかげで ミルクのトータルの量が少ないかも?と 思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
やはりまだ日常的に上げるのは、早いですよね。
たまーに、お出かけした時とか、そんな感じにします!