コメント
♡
サイズ感は分かりませんが、
心なしか肌いちの方が
漏れませんでした!
3ヶ月ころは背中漏れもひどくなったので、パンパースからメリーズや
ムーニーを使ってました^_^
あるむ
肌いちも通常のパンパースのSサイズも作り大きさは一緒です。
ただ、肌いちのSサイズまでは3D穴開きメッシュシートを採用しているので、ある程度のゆるゆるうんちは吸収してくれていたんだと思います。
通常のパンパースにはそのシートを採用していないので吸収されずに圧力でお腹漏れしたのかもしれません。
その場合は一つ上のMサイズを試されると防げる可能性もあります。
-
み
そうなんですね!!
サイズ変えてみようと思います!ありがとうございます!- 3月28日
ちゃむ
私も、普通のより肌いちの方が少し大きいと思います!!
-
み
テープが肌一だと1にくるのに
普通のだと2になるんですよね笑- 3月28日
-
ちゃむ
ちなみに最近普通の方のパンパースがリニューアルしたっぽいですが、それを使ってみたら少し大きくなったなと感じました!
- 3月28日
-
み
そうなんですか!!なんか気持ち久々に買ったら違うなーなんて思ったりしました笑笑
- 3月28日
み
背中漏れはサイズが小さいとかってきくんですがお腹漏れもサイズなんですかね??
♡
どうなんでしょう😭😭
3ヶ月の時に5.5キロくらいでS
使ってました!
パンパースの普通のって
背中とお腹部分が薄い紙みたいなので、吸収してくれませんよね😭
み
吸収できないから押し出されちゃうのかもしれませんね|ω-`*)シュン