子育て・グッズ 混合で育てていてその日によって授乳の回数やミルクの量が若干違うんで… 混合で育てていてその日によって授乳の回数やミルクの量が若干違うんですが、母乳とミルクの量によって便の柔らかさって変わりますか? ここ2日くらいいつもよりウンチが液状で背中漏れが頻繁なんです💦お腹を壊している様子はないです。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 母乳 授乳 混合 ミルクの量 しろ(6歳) コメント ちびたんママ まだその頃はうちも混合でしたが軟便で背中漏れよくしてましたよ!母乳だと柔いって言いますよね😆熱もなく泣き止まないとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント