家族・旦那 愚痴です。いきなり実母からこんなラインが。何でツムツムでルビーばかり買う… 愚痴です。 いきなり実母から こんなラインが。 何でツムツムでルビーばかり買うの? 余分なお金だわ。 チリも積もれば山となるだわ‼️ ってきました。 一切課金していないのに。 点数が実母より高いから そう思ったのか‥ イラっときました。笑 返事は返していませんが‥ たまに実母はいきなり 過去のことでキレてきたりします。 それまでは普通だったのに。 イラっとくるのは心狭いですかね😔 最終更新:2019年3月28日 お気に入り お金 実母 ツムツム 5児のmama コメント 🐤 ちゃんと言った方が今後また言われない為にもいいとおもいますよ( ˊᵕˋ ;)💦 3月28日 5児のmama 何度もいってても きいてくれる人じゃないんです💦 3月28日 タマ子 え? 買ってないけど。 それどこ情報よ(笑) と返しちゃうなーw 3月28日 あい がっつりスルーします😊笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
何度もいってても
きいてくれる人じゃないんです💦