雑談・つぶやき 一度通販しただけなのに保険やウォーターサーバーの勧誘しつこい(ヽ´ω`)… 一度通販しただけなのに保険やウォーターサーバーの勧誘しつこい(ヽ´ω`) 寝かしつけたとこだったのに、、 二度と通販利用しない 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 保険 通販 寝かしつけ ウォーターサーバー おもち(7歳, 9歳) コメント cinnamon 電話勧誘ですか?∑(゚Д゚) 2月25日 おもち 電話です!もう掛けてこないでって言ったのにかかってきました、、(ヽ´ω`) 2月25日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
電話です!もう掛けてこないでって言ったのにかかってきました、、(ヽ´ω`)