子育て・グッズ 入園準備について4月から、福島県のこども園に通います。所持品全てに名… 入園準備について 4月から、福島県のこども園に通います。 所持品全てに名前を書かないといけませんが、 靴下ってどこに書けばいいですか??😱 布団や服やスタイは、タグや目立たないところに ネームシールを貼りました。 靴下にはタグはないし…足の裏のところにも 滑り止めが付いてて付けたり書いたり できそうにないんですが😅 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 スタイ 名前 布団 こども園 服 福島県 靴下 ママリ コメント 🐻❄️ 1番上の裏側に書いてます🧦 畳んだ時に裏返す部分? 説明下手ですいません😭笑 3月28日 ママリ なるほどー!わかりました!ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどー!わかりました!ありがとうございます!