コメント
Y.satomy
うちも、出掛けてる時はあまり寝ません😅抱っこ紐なら少し寝てくれますが。
抱っこ紐もダメですか?
Y.satomy
うちも、出掛けてる時はあまり寝ません😅抱っこ紐なら少し寝てくれますが。
抱っこ紐もダメですか?
「グズグズ」に関する質問
あーーもうしんどい 育児疲れた 泣き声にイライラする笑うより怒る方が多い毎日 心広くいたいのにそんな余裕もない 1人でちゃんと2人を育てないとってゆうプレッシャー 今日も21時にベットいてもいまだ寝てくれないし。 …
1〜2歳でお子さん2人いて自宅保育されてる方🙇♀️ 1日のねんねスケジュールどんな感じですか?? 上の子はお昼寝だけで、下の子はまだお昼寝1回じゃグズグズしちゃうのですが上の子が起きてる時間に下の子が寝るとなる…
1人時間を自由に取れるようになる年って何歳くらいなんでしょう? イヤイヤが出てきて、寝たくないとグズることも増えてきて自分の時間がさらに減り日中も後追いでグズグズ😭 いつか終わることはわかっていても自分の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina
そうなんですね😅ベビーカーもすぐグズグズしちゃって💦
抱っこ紐は大丈夫ですが、支援センターでずっと抱っこ紐もなんで来たんだって感じになるかと不安になっちゃって😂笑
Y.satomy
気にしなくて大丈夫ですよ😆
ママもお子さんも抱っこ紐で大丈夫ならそれで過ごしてみてはどうですか?
子供をあやしながらとか抱っこしながらお話してるママさんいますよ✨たから、安心して楽しんで来てください😊
hina
本当ですか😭✨✨
ありがとうございます!なんか気が楽になりました〜!良かったです💕
楽しんできますー!🥰