※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
子育て・グッズ

お子さんは家でよく寝るけど外では眠らず、お出かけが大変。ストレスが溜まっています。解決策はありますか?

家で良く寝るお子さんいらっしゃる方いますか?午前、午後、夕方と各1、2時間は寝たそうです💦けど家以外では寝ません😭なのでお出かけや支援センター行きたくてもすぐ眠くなりグズグズ言うので、可哀想で出掛けるのが億劫になります😱私もそろそろストレスが溜まりつつあります笑 何か良い方ないでしょうか😖

コメント

Y.satomy

うちも、出掛けてる時はあまり寝ません😅抱っこ紐なら少し寝てくれますが。
抱っこ紐もダメですか?

• hina

hina

そうなんですね😅ベビーカーもすぐグズグズしちゃって💦
    抱っこ紐は大丈夫ですが、支援センターでずっと抱っこ紐もなんで来たんだって感じになるかと不安になっちゃって😂笑

• 3月28日
  • Y.satomy

Y.satomy

気にしなくて大丈夫ですよ😆
    ママもお子さんも抱っこ紐で大丈夫ならそれで過ごしてみてはどうですか?
    子供をあやしながらとか抱っこしながらお話してるママさんいますよ✨たから、安心して楽しんで来てください😊

• 3月28日
  • hina

hina

本当ですか😭✨✨
    ありがとうございます!なんか気が楽になりました〜!良かったです💕
    楽しんできますー!🥰

• 3月28日