子育て・グッズ ステップ離乳食のアプリ使ってる方いますか?今ゴックン期の前期なのです… ステップ離乳食のアプリ使ってる方いますか? 今ゴックン期の前期なのですが、食べて良い物をクリアしてから次の時期に進むんですか?😂 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 離乳食 アプリ ゴックン期 ママリ(6歳) コメント えむ つかってます! 全部クリアしてからだとなかなか進めないので 月齢&よく食べるかで判断して次の段階にすすめてます! 3月28日 ママリ ありがとうございます😂 そうですよね!多いですもんね😂 3月28日 えむ 多いですよね(^_^;) それに、正直こんな食材は家でも出さないしあまり外でも食べないよねって物もあって そういうのは食べさせてないです(笑) 3月28日 ママリ 参考になります😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😂
そうですよね!多いですもんね😂
えむ
多いですよね(^_^;)
それに、正直こんな食材は家でも出さないしあまり外でも食べないよねって物もあって
そういうのは食べさせてないです(笑)
ママリ
参考になります😭