子育て・グッズ 帝王切開の方産後はお腹凹みましたか?産後ベルトしましたか? 帝王切開の方産後はお腹凹みましたか? 産後ベルトしましたか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 帝王切開 産後 しょこ(6歳) コメント rin&koto&chihaママ 徐々に戻ると思います☆うちはあまりベルトしませんでしたが傷口治ってきたらたまにガードル?はいてましたね** 3月28日 しょこ コメントありがとうこざいます🌸 戻るまでにどれくらいでしたか? 帝王切開用のガードルとかですか? 3月28日 rin&koto&chihaママ 一人目の時は半年くらいでスキニーパンツはけましたが二人目は一年ぐらいかかりました、、、体質もあるのですぐ戻るかもしれませんよ💡最初は帝王切開用の腹巻きタイプのベルト→シェィプアップマミーガードルつかってました。でも、締め付けきつくて授乳にしくくてはいたりはかなかったりw 3月28日 しょこ 今筋肉も落ちて肉が垂れてる 状態でパンツが履けなくて ゴムのパンツも締め付けられて る感があるんです😭 そんなものがあるんですね✨ 調べてみます⭐️ 付けて傷口大丈夫でしたか? 3月28日 rin&koto&chihaママ 最初はたるんだ皮?肉はのってましたw ガーゼ挟んだり、ジェルのエフシート?はったりしてました🌸 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
コメントありがとうこざいます🌸
戻るまでにどれくらいでしたか?
帝王切開用のガードルとかですか?
rin&koto&chihaママ
一人目の時は半年くらいでスキニーパンツはけましたが二人目は一年ぐらいかかりました、、、体質もあるのですぐ戻るかもしれませんよ💡最初は帝王切開用の腹巻きタイプのベルト→シェィプアップマミーガードルつかってました。でも、締め付けきつくて授乳にしくくてはいたりはかなかったりw
しょこ
今筋肉も落ちて肉が垂れてる
状態でパンツが履けなくて
ゴムのパンツも締め付けられて
る感があるんです😭
そんなものがあるんですね✨
調べてみます⭐️
付けて傷口大丈夫でしたか?
rin&koto&chihaママ
最初はたるんだ皮?肉はのってましたw
ガーゼ挟んだり、ジェルのエフシート?はったりしてました🌸