雑談・つぶやき 辛い…花粉症+風邪(熱38あたりウロウロ)+肩こりからの頭痛…子供二人… 辛い… 花粉症+風邪(熱38あたりウロウロ)+肩こりからの頭痛… 子供二人連れて病院も行けない…肩こり酷いから整体にも行きたい… 次男のミルクの時間だ…。゚(゚´Д`゚)゚。 長男には朝からYouTube見せて次男はひたすら一人で遊ばせてる。゚(゚´Д`゚)゚。 朝寝だけ布団に連れて横で寝かせたけど… 起きてもーた。 無理… 最終更新:2019年3月28日 お気に入り ミルク 病院 布団 熱 体 男 みかん(7歳, 8歳) コメント てと やっぱり二人を一人でみるのは大変そうですね😵私も今風邪&花粉症でダウンしながら風邪引きの子供一人をみてるけど、既にいっぱいいっぱいです😆 3月28日 みかん お子さんも風邪ですか!? ここ1ヶ月で長男風邪から始まり→次男RSウィルス(咳続行中)→旦那風邪→今私…と来ました😂 いっぱいいっぱいですよね😂 病院さえいけない😭 私は布団で寝てて適当に子供らのお腹だけ満たして自由にさせてます😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お子さんも風邪ですか!?
ここ1ヶ月で長男風邪から始まり→次男RSウィルス(咳続行中)→旦那風邪→今私…と来ました😂
いっぱいいっぱいですよね😂
病院さえいけない😭
私は布団で寝てて適当に子供らのお腹だけ満たして自由にさせてます😂