※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

女子の叫び的なやつ、誰に聞いてもらってますか?あるいは自分で解消でき…

女子の叫び的なやつ、誰に聞いてもらってますか?あるいは自分で解消できる人、どうやってますか!?「あのね、こんなに大変だったの、聞いて!」っていう、解決法とか要らないからとにかく辛かった気持ちに共感してほしいやつです!

自分がめんどくさいけど、自分も女子なんだな~と思います。しかし友達いないので(笑)、家族に話すんですが、夫はもちろん理解しちゃくれないし、母親も男脳タイプで解決法しか言ってこない、もしくは自分の叫びを被せてくるのでめんどいし不完全燃焼になります(笑)

コメント

ゆ002LHWさんと全く状況同じですが、もうどうしようもない時はママリに書き込みますかねー。
もしくは、旦那に話す時に「これからする話は解決策いらないので、ただ聞いて欲しい」って予めお願いします(笑)そしたら、ちゃんとうんうんって聞いてくれます😂