子育て・グッズ ポリベビー使ってる方いますか?乳児湿疹ができて健診までまだ日にちがあ… ポリベビー使ってる方いますか?? 乳児湿疹ができて健診までまだ日にちがあるし、 保険証も出来ていないので 市販薬を使いたいなと思っています。 もし使っている方いたら 感想教えてください(^з^)-♪ 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 健診 保険証 sasami(5歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント まる ポリベビー使ってます😊 顔とか首回りに少し赤くできた時に使ってますが何日かでよくなってくれてます💞 オムツかぶれの時も治りが早かったです! 3月28日 sasami わーそうなんですね💗 うちの子も合うかな👶 ありがとうございます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasami
わーそうなんですね💗
うちの子も合うかな👶
ありがとうございます!!