コメント

はじめてのママリ
新幹線で来るなら八重洲中央口が1番近いタクシー乗り場だと思います^_^✨

ゆゆ
東京駅でしたら、八重洲中央口か丸の内中央口にタクシー乗り場がありますよ☺️
新幹線でしたら八重洲中央口が1番近いかと思います✨
-
ひよこ♡ひよこ
回答ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます(*´∀`)- 3月28日
はじめてのママリ
新幹線で来るなら八重洲中央口が1番近いタクシー乗り場だと思います^_^✨
ゆゆ
東京駅でしたら、八重洲中央口か丸の内中央口にタクシー乗り場がありますよ☺️
新幹線でしたら八重洲中央口が1番近いかと思います✨
ひよこ♡ひよこ
参考にさせてもらいます(*´∀`)
「タクシー」に関する質問
みなさんならどうしますか? 生後3ヶ月の男の子がいます。 明日産後ママの交流会が保健センターで実施されます。 保健センターへは片道20分です。 13時から開かれるのですが 1番暑くなる時間帯なので、行くか迷ってい…
産後は安静に!と言われますがどの程度なんでしょうか? 結局退院する時にお会計とかタクシーまで歩いたり家歩いたりするけど安静にしてください!の基準がわからなさすぎる。 大量の塊の悪露が出るのも怖い、、
今度前に通ってた保育園の夏祭りイベントで、地域の人も参加できるものがあるのですが、年中の息子を連れて行っても良いと思いますか? 転園したのは年少の時で、いまでも前の園の先生に会いたがっています。 今少し行き…
お出かけ人気の質問ランキング
ひよこ♡ひよこ
八重洲中央口から乗りたいと思います(^^)