コメント

はじめてのママリ
新幹線で来るなら八重洲中央口が1番近いタクシー乗り場だと思います^_^✨

ゆゆ
東京駅でしたら、八重洲中央口か丸の内中央口にタクシー乗り場がありますよ☺️
新幹線でしたら八重洲中央口が1番近いかと思います✨
-
ひよこ♡ひよこ
回答ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます(*´∀`)- 3月28日
はじめてのママリ
新幹線で来るなら八重洲中央口が1番近いタクシー乗り場だと思います^_^✨
ゆゆ
東京駅でしたら、八重洲中央口か丸の内中央口にタクシー乗り場がありますよ☺️
新幹線でしたら八重洲中央口が1番近いかと思います✨
ひよこ♡ひよこ
参考にさせてもらいます(*´∀`)
「タクシー」に関する質問
今日就学時前検診に歩いていかないと行けないんですが、朝から土砂降りです😭☔️ 小雨くらいなら歩いてこうと思ってたんですが、今日は1日中雨みたいです、、 家の近くから学校前までバスがあるので行きはバス🚌帰りは、学…
もうすぐ万博行きます。 最近万博に行って東ゲートから電車で帰った方。 東ゲートから何時に出て、電車に乗るまでの時間どれくらいかかりましたか? あと、帰りの混雑した電車内で、ベビーカーは邪魔になりますか? 西ゲ…
身障者駐車場や思いやり駐車場等のマークの意味、モヤモヤした事、反省もしてます。 厳しいご意見はご遠慮ください🙇♀️ 妊産婦が身障者駐車場等も利用できる許可証を県から発行されてます。妊産婦は2年まで使えます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ひよこ♡ひよこ
八重洲中央口から乗りたいと思います(^^)