※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

旦那が寝ている時、息子が乗って起こしたところ、旦那は息子を押しのけました。これは可哀想ではないでしょうか。どう思いますか?

寝てるパパに息子が乗っかったりして起こしてました。
そしたら旦那は鬱陶しそうに腕で息子を押しのけました。
可哀想じゃないですか?
どう思います?

コメント

雷注意

私なら子供にやめさせますよ💧
仕事で疲れて寝てる人にいきなり乗っかるのはかわいそうです…💦

ママリ

疲れて完全に寝てる時にいきなり乗っかられたら私もイラッとするのでまず乗っかった息子に注意します😅

ふとこ

うざいですね
旦那もよくします
うざいので私がのしかかってやってます
キレても暴れても頑なにしがみついてずっとのしかかってます
それみて子供ははしゃいでます(笑)

ぴょ

私だったら旦那にキレちゃいます😂
ちょっと!って感じで

sooooooo

うちの旦那もします( ´д`)💨

旦那は寝起きが悪いのもありますが、息子が構って欲しいって言ってるので遊んであげて欲しいですよね( ´д`)💨

いおりん

かわいそうですね😢
うちの下の娘も乗っかったりしてましたが、旦那は寝起きで娘にこちょこちょしてました😂

はじめてのママリ

その光景を見てないので何とも言えないですけど、寝起きが良くない人だとイラつくのかもですね🤔
うちの夫はかなりハードな起こし方されても受け止めてます笑

蓮華

うちのパパはどんなに疲れて寝てても子供が乗って来ようが、寝返りして旦那の方に行き、自分は壁に追い詰められても可愛い可愛いといって嬉しそうです( ˊᵕˋ ;)💦

もも

それはキレます( 笑 )

もも

子供も可哀想ですが、ご主人様は仕事で疲れて寝ていると思うので…
そうなる前に子供を寝室に行かせないようにします。