※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぴか
子育て・グッズ

ジオウライドウォッチのカバーが回りやすいのは不良品ですか?それとも仕様ですか?

ライドウォッチのカバーについてです。
ジクウドライバーについてるジオウライドウォッチのカバーは簡単に外れないようになってますが、クウガはすぐに回ってしまい1日に何回もつけてあげてます。
これはクウガの方が不良品ですか?それとも単品で買ったライドウォッチはこんなものですか?

コメント

‪

あ、同じです!笑
ジオウの方は固くてはめるのにも力入れますが、クウガや他のガイムなども簡単に取れます😅😅
なんででしょうね😧

• おぴか

おぴか

全部そうなんですね😓

• 3月28日
  • おぴか

おぴか

問い合わせたら、新しいもの送ってもらえることになりました。送られてきたら比べてみたいと思います。

• 3月31日

単品のライドウォッチやタイムマジーンに付いてたオーズライドウォッチも反対に回したら簡単に外れます😅
その度に持ってくるので面倒ですよね😰

• おぴか

おぴか

面倒だし、子供も必死になりきってる時に、とれちゃったー(´;ω;`) ってなってかわいそうだし…
    なぜ全てをジオウと同じにしないんでしょう🤣

• 3月28日
  • おぴか

おぴか

問い合わせたら、新しいもの送ってもらえることになりました。送られてきたら比べてみたいと思います。

• 3月31日
ろーず♡

取れます!でも不良ではないと思います。

• おぴか

おぴか

不良品ではないんですね(´;ω;`)

• 3月28日