コメント
退会ユーザー
うちも10ヶ月位の時、東京行きました~
アンパンマンミュージアムまだ早いかな?と思いますが・・・もう歩けますか?ベビーカー入れない所もあるので💦
その頃は子供もまだあまり分かってないので、自分たちの行きたい所に行きました(笑)
スカイツリーとか浅草とか😊
あとその2.3ヶ月前には鎌倉、江ノ島にも行きましたが良かったですよ~!
江ノ島水族館は子供も興味津々で見てました。
わたしはあまり水族館好きじゃないけど、「あ、ここあのドラマで撮影されてたとこだ」とかあって田舎者からしたら面白かったです笑笑
鎌倉はずっと抱っこでしんどかったですが(笑)
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
こっちに何泊されるんですか?✨
東京といえばやっぱりスカイツリーとか浅草とかどうでしょう?😆
スカイツリーには水族館が入ってます😚近くには上野動物園もあるので、シャンシャンもいますよ♡
浅草は有名な浅草寺があります😊👌
全て近隣です🙌🏻( *ˆ︶ˆ* )
あとは、原宿で買い物もありますね~🙈💓
アンパンマンミュージアムはもうちょっと大きくなってからの方が楽しめると思うのでちょっと勿体ない気もしますが、でもなかなか来れないなら行ってみてもいいと思います🥰
-
まま
3泊します‼️
スカイツリー行ってみます‼️
上野動物園も行きたいなあ、、原宿行きたいです‼️原宿とか子連れ居るんですかね??
アンパンマン ミュージアムそうなんですか!!アンパンマン 認識してるくらいじゃ楽しめないですかね😭💦- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
3泊なんですね😊✨
原宿子連れもいますよ🙆♀️♡
スカイツリーと上野動物園は朝から行動すれば1日でまわれます☺️
アンパンマンミュージアム、もちろん楽しめないことはないですけど、ただ、色々体験したりキャラクターと一緒に写真撮ったりとかも出来るので、10ヶ月だとまだ出来ないことたくさんあったりキョトンが多いかな~と。
本当に楽しむなら2歳がベストかなと思います😂👍
アンパンマンミュージアム行かれるなら、近くにみなとみらいがあったりオービィ横浜とかありますよ🙌🏻- 3月28日
まま
歩けるようになりました‼️あと1ヶ月なので、もう少しちゃんと歩けてるかなあと思って居ます😊
ベビーカーは持ち歩かない方がいいんでしょうか??私も田舎者なので全然分かりません😂
江ノ島水族館行ってみたいです✌️
退会ユーザー
歩けるようになってるとはいえ、10ヶ月でまだお昼寝とかもあるしすぐ疲れると思います!ベビーカーは一応持ち歩いた方が楽かな?と思いますよー!
あと抱っこ紐もあるといいです。
疲れてベビーカーでもぐずる時もあるかもなので!
東京には車ですか?
ある程度離れた場所に車停めて(もしくはホテル)電車やバスで移動した方がいいです😂
旦那さんいるならそんなに手間じゃないと思うので!
1人でベビーカーで東京駅行って、息子はぐずってベビーカー拒否、抱っこ紐してベビーカー引いてだだっ広い東京駅ぐるぐるして本当に疲れました(笑) 旦那さんいたら交代で見れるから大丈夫だと思いますが・・・
まま
大変でしたね💦私の場合、飛行機で東京に行きます!東京には妹が居るので合流して常に大人3人居る状態です!なので、ベビーカー持って行って交代で抱っこや、荷物持ちやしたいと思います😊
ありがとうございます💗